2019-10-21 中共廣州市委第七巡察組巡察凱時在線集團黨委 工作動員會召開

  根據中共廣州市委第九輪巡察工作的統一部署,10月21日上午,市委第七巡察組在凱時在線中心召開巡察廣州汽車集團股份有限公司黨委工作動員會。市委第七巡察組組長李家祿在會上作動員講話;凱時在線集團黨委書記、董事長曾慶洪主持會議並作表態發言;市委第七巡察組副組長魏敏作組織測評填表要求和說明。


  市委第七巡察組、市國企巡察第七組全體成員,凱時在線集團領導班子成員、監事會主席、執委會委員、董事會秘書、集團總部近3年來退休的領導班子成員、各直接投資企業、托管企業黨政主要負責人、集團總部中層以上管理人員等參加了會議。


  李家祿代表市委巡察組提出三點意見,一是充分認識開展巡察工作的重大意義,切實把思想和行動統一到中央和省委、市委的決策部署上來;二是突出監督重點,堅定不移深化政治巡察;三是提高政治站位,積極支持配合巡察組開展工作。巡察組在接下來的三個月時間里,將采取听取工作情況匯報、與凱時在線集團領導班子成員和其他干部群眾進行個別談話、走訪調研等方式方法,重點巡察凱時在線集團黨委在政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、反腐敗斗爭及巡察、審計、主題教育整改情況等7個方面的問題。


  黨委書記曾慶洪代表凱時在線集團黨委作表態發言。一是要高度重視,充分認識巡察的重大意義。堅定提高接受巡察監督的政治自覺和思想自覺。二是要積極配合,確保巡察工作順利開展。三是要認真整改,推進凱時在線集團改革發展。要把本次巡察工作作為解決經營發展難題、推進集團創新發展的契機,不斷推動企業黨的建設和改革發展取得新的更大成效。


  市委第七巡察組將從2019年10月15日至2020年1月15日對凱時在線集團開展巡察。為便于干部群眾反映情況,巡察組在巡察期間,設專門值班電話︰18122212653,受理電話的時間為工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,信訪專用郵政信箱︰廣東省廣州市A105郵政信箱轉市委第七巡察組收,郵編510046;電子信箱:swxcz7@gz.gov.cn。同時,在凱時在線集團辦公樓一樓貨梯廳、夾層咖啡廳入口格柵處、三樓員工飯堂門口分別設置聯系信箱。信箱啟用、電話開通時間為2019年10月15日至2020年1月15日。

投資企業及機構