2019-11-07 凱時在線集團召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神干部大會

        


        11月6日,凱時在線集團在凱時在線中心32樓會議廳召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神干部大會,27家一級投資企業設立分會場收听收看。集團總部領導班子成員、監事會主席、執委會委員,集團總部中層以上管理人員,以及集團各直接投資企業、托管企業領導班子成員等152人參加電視電話會議。會議由凱時在線集團黨委書記、董事長曾慶洪主持。

 


        凱時在線集團黨委副書記、總經理馮興亞傳達習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話和全會精神,以及關于《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的說明。

 


        凱時在線集團黨委副書記嚴壯立傳達廣東省委書記李希在廣東省學習貫徹黨的十九屆四中全會精神干部大會上的講話精神、廣州市委書記張碩輔在廣州市學習貫徹黨的十九屆四中全會精神干部大會上的講話精神。

 


        會上,曾慶洪對集團學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作工作部署。曾慶洪強調,一是要堅定自覺提高政治站位,迅速把思想和行動統一到黨的十九屆四中全會精神上來。二是要堅定自覺扛起責任擔當,用黨的十九屆四中全會精神指引集團高質量發展。三是要堅定自覺狠抓工作落實,推動黨的十九屆四中全會精神在集團落地生根。

 


        曾慶洪指出,集團各企業要迅速組織開展對黨的十九屆四中全會精神的傳達學習,並將貫徹落實十九屆四中全會精神與推動企業中心工作、大戰四季度、謀劃2020年工作結合起來,為推動集團持續健康發展做出新的更大的貢獻。

 


        曾慶洪強調,全集團要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大旗幟,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,奮力推進集團高質量發展,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!(黨委辦公室)


投資企業及機構