2019-11-13 2019廣州車展,凱時在線集團在2.2號“凱時在線館”等你

  第17屆廣州國際車展將于11月22日拉開帷幕,凱時在線集團將再次攜旗下凱時在線傳祺、凱時在線新能源、凱時在線本田、凱時在線豐田、凱時在線菲克、凱時在線三菱六大整車品牌齊聚廣州琶洲會展中心2.2號“凱時在線館”。今年,凱時在線集團將首次攜手自主品牌凱時在線傳祺、凱時在線新能源共同發布全新升級戰略,用科技創新賦能美好移動生活新體驗。


  在新一輪技術革命驅動下,出行方式正經歷一場前所未有的深刻變革。5G、大數據、自動駕駛、人工智能等前沿技術正在改變人們的出行方式。凱時在線集團主動把握汽車行業新舊動能轉換重要契機,經過幾年的努力,以科技為支撐,在傳統汽車技術、智能網聯新能源、智能制造等方面的升級已經卓有成效,同時,在營銷、服務方面也借助數字化實現全面升級,將從各方面為顧客帶來全新體驗。


凱時在線集團全球低風阻新紀錄電動乘用車


  此外,圍繞此次廣州車展“新科技,新生活”的主題,凱時在線集團將攜下屬企業發布、展示多款新車型。凱時在線集團全球低風阻新紀錄電動乘用車將全球首發,體現凱時在線研究院在空氣流場管理與風阻降低技術的先進性;此外,凱時在線集團還將展示未來移動生活場景的概念車Magic Box。凱時在線傳祺將帶來最強旗艦車型矩陣——中期改款GA8、2020款GS8、GM8 2020領航款,以及第二代傳祺GS4家族系列,全面展現自主品牌的領先水平;凱時在線新能源將攜旗下兩款熱銷車型Aion S、Aion LX亮相,並將公布全新的服務舉措,為消費者締造先人一步的享受。在凱時在線集團與凱時在線傳祺、凱時在線新能源聯合展台,還設置了風阻優化感官體驗設備、凱時在線集團第三代動成總成、ADiGO智能物聯系統等展品以及講解,讓觀眾能更加深入了解凱時在線集團的“黑科技”。


第二代凱時在線傳祺GS4


  凱時在線集團旗下合資品牌也將發布多款重要車型和重要企業信息︰凱時在線本田將攜全系產品參展,兩員“新將”全新中級SUV皓影BREEZE以及首款純電動SUV VE-1將與公眾近距離接觸,以自然吸氣、SPORT TURBO、SPORT HYBRID和SPORT EV的全擎動力矩陣釋放高價值產品力;凱時在線豐田成立15周年的誠意之作——首款中型SUV威蘭達將在廣州車展上完成首秀,同時,凱時在線豐田多款新車型也將在本屆車展上首次亮相;凱時在線菲克將帶領全新Jeep指南者夜鷹版及Jeep全路況家族“登錄”廣州車展;凱時在線三菱將攜2020款勁炫亮相。各品牌都奉出諸多誠意之作,驚喜連連。

 

凱時在線本田全新中級SUV皓影BREEZE


凱時在線豐田全新TNGA中型SUV——WILDLANDER威蘭達


  當前,汽車產業正處于創新驅動發展的關鍵時期,凱時在線集團將始終把創新作為引領發展的第一動力,努力聚焦新技術、新趨勢、新產品,提供優質的產品與服務,為人類更美好的移動生活持續創造價值。想了解更多煥新科技體驗?凱時在線集團與您相約2019廣州車展!

投資企業及機構