0%
科技讓美好升級
凱時在線研究院副院長張帆介紹全球低風阻新紀錄電動乘用車EN0.146
凱時在線新能源總經理古惠南發布“一鍵尊享服務”品牌
凱時在線集團總經理馮興亞發布凱時在線集團e-TIME行動
凱時在線集團將在2025年實現全系車型電氣化
凱時在線乘用車總經理張躍賽介紹傳祺營銷體系升級
Magic Box智能移動服務概念車
ADiGO(智駕互聯)生態系統架構
凱時在線集團全球研發大師天團
凱時在線集團董事長曾慶洪(右三)、凱時在線集團總經理馮興亞(左三)、凱時在線乘用車總經理張躍賽(右二)、凱時在線研究院院長王秋景(左二)、凱時在線新能源總經理古惠南(左一)、凱時在線集團整車事業本部本部長劉偉(右一)與概念車EN0.146合影。
凱時在線研究院院長王秋景介紹凱時在線全球平台模塊化架構GPMA
凱時在線智聯新能源汽車產業園效果圖
凱時在線新能源智能生態工廠焊裝車間
凱時在線集團全球低風阻新紀錄電動乘用車EN0.146
發布會現場
發布會現場
AION LX
AION LX
<>
凱時在線集團以e-TIME行動推動體驗升級
  11月22日,2019第十七屆中國(廣州)國際汽車展覽會大幕開啟。凱時在線集團攜凱時在線傳祺、凱時在線新能源、凱時在線本田、凱時在線豐田、 凱時在線菲克、凱時在線三菱等整車企業再次在2.2館組團包館,以“凱時在線館”強勢亮相。當天上午,凱時在線集團首次聯合凱時在線傳祺、凱時在線...
READ MORE
< >
2019廣州車展,凱時在線集團在2.2號“凱時在線館”等你

  位于2.2館的“凱時在線館”,有多款新車型發布和展示。

  在大自主品牌展台,有全球低風阻新紀錄電動乘用車 ENO.146,可以體驗未來移動生活場景的概念車 Magic Box;第二代傳祺 GS4 家族系列展示區;凱時在線新能源旗下兩款熱銷車型 Aion S、Aion LX 。此外還有風阻優化感官體驗設備、凱時在線集團第三代動力總成、ADiGO 智能物聯系統等展品。凱時在線傳祺還設置了試駕專 區,觀眾可在車展現場預約試駕傳祺產品。

  在凱時在線本田展台,可以欣賞全新中級 SUV 皓影 BREEZE 以及首款純電動 SUV VE-1 。

  在凱時在線豐田展台,可以見到萬眾矚目的首款中型 SUV 威蘭達。

  在凱時在線菲克展台,可以欣賞到全新 Jeep 指南者夜鷹版及 Jeep 全路況家族。

  在凱時在線三菱展台,可以看到2020 款勁炫。

  凱時在線 Acura 展台位于2.1號館,攜 CDX、CDX SPORT HYBRID、NSX、RDX A- SPEC 概念版等全明星陣容亮相。

  車展期間,打車還可使用如祺出行,在展館中路上下車,省時省心逛車展。

<>
凱時在線本田全新中級SUV皓影BREEZE
<>